Компании: | 88 642 (+2) |
Товары и услуги: | 111 338 |
Статьи и публикации: | 6 569 (+1) |
Тендеры и вакансии: | 743 |
откуда возникновение этого продукта, имеется 2 предыстории: 1 предыстория это австралийский райндлинг, другая история — это происхождение из Израиля.
собственно говоря, обе истории имеет право на жизнь мы использовали рецептуру австралийскую и использовали рецептуру израильскую и из этой компиляции получилось это удивительное произведение кулинарных искусств под названием Коса.
Как изготавливается это изделие: изготавливается из слоёного дрожжевого теста методом отложенного холодного брожения, что позволяет этому продукту оставаться очень долго мягким нежным сочным с Долгим сроком хранения. время изготовления теста составляет двое суток. для начинок используются самые вкусные и натуральные конфитюры с наибольшим содержанием кусочков фруктов и ягод. Так основные начинки изготавливаются самыми лучшими производителями, остальные мы закупаем у фермерских хозяйств, которые варят варенье с большим содержанием кусочков фруктов и ягод с сохранением наибольшего количества витаминов.
косы с кремовыми начинками изготавливаются с натуральными ингредиентами, так, например, коса ванильное она готовится на основе стручковой ванили и с частичным добавлением апельсиновой цедры, что придает пикантность вкуса. коса фисташковая, которая является топом продаж, она изготавливается на основе на фисташковых орехов истёртых в пасту и с добавлением ингредиентов для заварного крема. изделия прекрасно сохраняются при комнатной температуре и сохраняет свою свежесть и мягкость, холодильник очень противопоказан так как он вытягивает из них влагу, высокая температура соответственно высушивает, и только метод отложенного брожения в изготовлении теста позволяет храниться продукту в течение 9 суток что подтверждено сертификатом. В замороженном же виде изделия хранятся 6 месяцев.
«Осторожно «Соблазн»»
так шутят на наши постоянные покупатели, когда заходят в наши кондитерские или пекарни и это совершенно справедливо! Наши произведения искусств отличаются от других и пользуется огромным спросом благодаря вкусному тесту ручной работы и высокому проценту натуральных начинок в изделиях. Наша продукция сроком годности от 5 до 16 суток это хлебобулочные и кондитерские изделия короткого и длительного срока хранения. Гордость нашего производства это изделие «Коса», возникновение этого продукта имеет две предыстории это австрийский райндлинг и израильская хала, изучив составы теста, возможности приготовления начинок, мы создали наше русское изделие под названием «Коса», по отзывам наших покупателей, особенно детей они говорят: наверное в косы забывают положить тесто! Как мы получаем это тесто; готовится оно методом отложенного холодного брожения в течение 2-3 суток, в зависимости от изделия и начинки. Тесто раскатывается очень тонко и когда закатывается вместе с начинкой, то получается там от 8 до 12 -16 слоев, таким образом начинка впитывается в тесто при выпекании своими соками и получается невероятно вкусное изделие «Коса».
Покупайте в «Соблазне» и забывайте о осторожности!)))