Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 642 (+2)
Товары и услуги:111 338
Статьи и публикации:6 569 (+1)
Тендеры и вакансии:743

Мясо кролика с МИНИфермы
Информация может быть не достоверна

28.03.2016
Диетическое мясо кролика

Диетическое мясо кролика

относится к так называемому белому мясу. Количество белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине, телятине. Кроличье мясо, как нельзя лучше отвечает задаче повышения полноценности белкового питания и снижения в рационе уровня жиров, особенно насыщенных. По витаминному и минеральному составу мясо кролика превосходит почти все иные виды мяса. Витаминный (С, В6, В12, РР) и минеральный (железо, фосфор, кобальт, марганец, фтор и калий) состав мяса кролика практически несравним ни с каким иным мясом. Такое мясо бедно солями натрия, что делает крольчатину, наряду с другими ее свойствами, незаменимой в диетическом питании.

Среди всех видов мяса, кроличье по белковой питательности, вкусу и усвояемости, занимает первое место.

Низкокалорийный продукт. Регулярное питание этим мясом способствует поддержанию нормального для человека жирового обмена и оптимального баланса питательных веществ. Наличие в крольчатине лецитина и небольшое содержание холестерина способствует профилактике атеросклероза.

Из-за низкого содержания жира и холестерина, учитывая высокую биологическую ценность, нежность кроличьего мяса, диетологи рекомендуют использовать в своем рационе питания мясо кролика при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, аллергиях, гипертонической болезни и прочих. Мясо кролика легко пережевывается, переваривается желудочными соками и полнее усваивается организмом. Полезно оно и людям экстремальных профессий, спортсменам, работникам вредных производств. Особенно полезна крольчатина для лиц, нуждающихся в полноценных белковых продуктах, детям, кормящим матерям, престарелым.

Помимо перечисленных особенностей, которыми обладает мясо кролика обыкновенного, следует добавить особые достоинства, свойственные только мясу кролика, выращенного в МИНиферме.

По результатам анализов мяса кроликов ферм МИАКРО, кролик до семимесячного возраста не приемлет в свой организм стронция-90, других продуктов ядерного распада, гербицидов, пестицидов. Такое мясо способно снижать дозу принятой радиации в организме человека, вылечивать язвы и другие болезни желудочно-кишечного тракта, помогать послеоперационным больным ввиду практически полной усвояемости (96% !, тогда как говядина или свинина - до 60% ).

Кролики не подвергаются вакцинации, ни какому-либо лекарственному воздействию, что делает его мясо свободным от химических препаратов. Питаясь чистыми кормами и природной водой из скважины, кролики не получают ни гормональных, ни лекарственных препаратов и т.п. А МИНифермы (Михайловым Игорем Николаевичем изобретенные фермы), где рождаются и подрастают животные, не подвергаются воздействию хлорирующих растворов, для дезинфекции используется сода и марганцовка. Поэтому такое мясо является полностью натуральным продуктом.

К тому же, благодаря особой конструкции МИНиферм, мясо кроликов в течение жизни не насыщается продуктами разложения экскрементов. С помощью вытяжной трубы из поддона навозного бункера с экскрементами отсасывается отравленный затхлый воздух. В МИНиферме только прохладный чистый воздух достигает легких кролика. По этой причине       это мясо нежное и сочное, без запаха. Оно придется по вкусу даже самому искушенному гурману.

Кролик в МИНиферме питается молоком матери до 3-х месячного возраста (почти до забоя) и мясо его напоминает давно нами забытое понятие - царская молочная телятина.

Многие национальные кухни широко используют крольчатину для приготовления самых разнообразных блюд. Это рагу и паштеты, запеканки и отбивные, зразы и салаты. Опытный повар готовит мясо кролика в собственном соку, на подлинном ароматном и не содержащем холестерин жире, не применяя каких-либо посторонних жиров, добавляя по вкусу лишь соль да пряности. И никогда ни в чем не вымачивая мясо кроликов, выращенных в МИНифермах, что было абсолютным условием приготовления блюд из ретрокролика.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Печень кролика
Информация может быть не достоверна
Печень кролика
28.03.2016

Статьи и публикации других компаний:

Мясо кролика - диетический продукт. Мясо кролика - диетический продукт.
Информация может быть не достоверна
Мясо кролика рекомендовано всем - и здоровым, и страдающим аллергией, и молодым, и пожилым, и маленьким детям.
24.03.2015
Рецепт приготовления "Кролик в сметане" Рецепт приготовления "Кролик в сметане"
Информация может быть не достоверна
Существует не один рецепт приготовления блюд из мяса кролика - можно сварить рассольник, сделать холодец, гуляш, плов, шашлык, зафаршировать его и сделать паштет, пожарить и многое другое.
22.01.2016
Как приготовить кролика Как приготовить кролика
Информация может быть не достоверна
Всё очень просто
30.08.2018
Крольчатина парная
Информация может быть не достоверна
Парное мясо кролика со своего подсобного хозяйства, разведение кроликов акселератов по Михайловской системе (мы держатели ЛИЦЕНЗИИ), в автоматизированных клетках-домиках, Мясо БЕЗ АНТИБИОТИКОВ.
18.01.2015
Кролик с перцем Кролик с перцем
Информация может быть не достоверна
Тушка кролика -1 шт., перец сладкий - 500 гр., лук репчатый -1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., оливки - 50 гр., вино белое сухое - 1/2 стакана, мука, оливковое масло, перец молот., соль
05.02.2016
Кролик, тушеный с грибами Кролик, тушеный с грибами
Информация может быть не достоверна
Тушка кролика, чеснок - 1 зуб, томаты - 200 гр., лук репчатый - 3 головки, растит. масло - 50 гр., мясной бульон - 500 гр., грибы свежие - 500 гр., вино белое - 60 мл., соль, перец - по вкусу.
05.02.2016
Информация о продавце
  • +7 (921) 931-56-84
  • Санкт-Петербург, Липовая аллея, 9
  • krolik.spb.ru/
Реализуем на постоянной основе мясо кроликов парное и охлажденное. Собственная ферма в Псковской области, экологически чистый район, берег Чудского озера.
×