24.03.2015
Компании: | 88 642 (+2) |
Товары и услуги: | 111 338 |
Статьи и публикации: | 6 569 (+1) |
Тендеры и вакансии: | 743 |
1. Тушку разделать, у спинной части отделить мясо от костей.
2. Чеснок, лук и помидоры нарезать кубиками.
3. Обжарить в сотейнике филе кролика в половине масла. Ножки обжарить, посолить, поперчить, выложить к кастрюлю.
4. Добавить чеснок, репчатый лук, помидоры и бульон, накрыть крышкой и тушить 45 минут.
5. Грибы обжарить в оставщемся в сотейнике масле, добавить вино и бульон, прокипятить.
6. Содержимое сотейника выложить в кастрюлю с мясом и тушить еще 5 минут.