Компании: | 88 642 (+2) |
Товары и услуги: | 111 338 |
Статьи и публикации: | 6 569 (+1) |
Тендеры и вакансии: | 743 |
Предварительно тушку моем, крупно рубим, опять моем. Натираем майонезом или сметаной, можно добавить зелень, немного соевого соуса, буквально сбрызнуть растительным маслом. Оставить мариноваться - можно на пару часов, можно на ночь. Включить духовку на 200 градусов. Чистим картошку, морковь, лук, можно любые овощи, вплоть до кабачков и тыквы. Укладываем овощи в рукав или пакет для запекания. Овощи можно нарезать, мажно целиком, а вот чеснок целым. Все слегка присалить, встряхнуть или потрясти. Сверху аккуратно выкладываем куски кролика, можно еще полить сметаной. Концы рукава завязываем, прокалываем, укладываем в форму или на лист. Отправляем в разогретую духовку на один час. Можно и так
Куриная грудка тоже получается божественной.
Итак берём ножки кролика ( предварительно обсушить ) и натираем смесью специй :
Лавровый лист (его я измельчила )
Розовый перец
Сушёный чеснок ( можно и без него)
Соль
Ножки укладываем в пакет для вакуумирования, только осторожно что бы острые кости не повредили сам пакет, ещё нужно обратить внимания на то, что бы мясо было сухим!!!
Затем вакуумируем.
Кролика по такой технологии я готовлю в мультиварке, в ней выставляю нужную температуру и время и все , больше от меня ни чего не нужно.
И так укладываем пакет с мясом в чашу, запелняем Ее водой, что бы скрыть пакет, на режиме мультиповар устанавливаем температуру 75 градусов на 5-6 часов, чем больше куски мяса тем дольше время приготовления.
За счёт того, что кролик находится в пакете, он не теряет свой сок)) и волокна мяса буквально впитывают его