01.02.2016
Компании: | 88 642 (+2) |
Товары и услуги: | 111 338 |
Статьи и публикации: | 6 569 (+1) |
Тендеры и вакансии: | 743 |
Мясо кролика сохраняет свой вкус в любом виде: и в засоленном, и в законсервированном, и в копченом. Очень популярен кролик в сметане. Понадобится: 1,5-2 кг. мяса кролика, 0,5 сметаны, чеснок, слив. масло, перец, уксус.
1. Уксус развести в холодной воде, чтобы вода еле-еле пахла уксусом и положите в воду кролика на три часа. Кролик полностью покрыт водой.
2. Подсушить полотенцем, порубить на куски.
3. Тщательно обмазать каждый кусок с обеих сторон солью и перцем.
4. Сделать надрезы и нашинковать кусочками чеснока, оставить на 30 минут.
5. Обжарить на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки.
6. Сложить в кастрюлю и залить каждый слой сметаной. Дать закипеть.
7. На самом маленьком огне тушить 30-40 минут.