История кофе "CARRARO" начинается с 19-го века, 1896 года, мистер Gaetano Carraro начал продавать отборные виды зеленого кофе для своих первых клиентов, в своем продуктовом магазине в Schio (Vicenza). Сын Mario Carraro в 1927 году основал первый завод компании по переработке и упаковке кофе в промышленных масштабах
С начала 70-х компания Carraro начала строительство своего бренда через продукт инноваций: это была одна из первых компаний, которая использовала для упаковки кофе вакуумную упаковку!
Весь завод построен по самым современным технологиям,на каждом этапе производственного процесса хранения сырья, обжаривания, упаковка. Завод находиться на площади 10000 квадратных метров с рабочей площадью 6600 квадратных метров.
Политика компании качества и сертификации, нуждаются в непрерывной поддержке эффективной системы координации и контроля за качеством, а также подготовки персонала "Сертификат качества", производится в соответствии со строгими стандартами UNI EN ISO 9001:2000, является наглядным свидетельством приверженности компании.