Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 642 (+1)
Товары и услуги:111 338
Статьи и публикации:6 569 (+1)
Тендеры и вакансии:743

Как мы помогли сделать самую прибыльную точку филиала баров(ресторанов)
Информация может быть не достоверна

Как мы помогли сделать самую прибыльную точку филиала баров(ресторанов)
10.02.2015
Статья, наше пошаговое руководство о том, как мы за 2 месяца сделали ремонт ресторана под ключ в одной из точек сети баров (ресторанов) и после чего она стала самой прибыльной.

Каким правилам мы следовали делая самую прибыльную точку филиала ресторанов за 2 месяца 
Довольно простая мысль - внешний вид заведения является определяющим для решения туда зайти. Именно благодаря этой гипотезе бар "Белые Доски" сейчас является лидером по продажам своей сети. Как только обновился внешний вид заведения ситуация с посещаемостью поменялась в сторону увеличения гостей заведения. Предлагаем вам посмотреть на наши уже воплощенные технологические и дизайнерские решения, которые мы проработали для входа и торгового зала. Итак, что изменилось после ремонта и отделки ресторана компанией Аллес Гут. 

 

Часть первая, технологическая.

 

1. Сняв все мерки и обновив данные плана БТИ, мы нашли ответы на следующие вопросы: 

  • сколько площади на самом деле в нашем распоряжении, на которой будет размещаться ресторан
  • сколько будет стоить весь комплект технологического оборудования в нескольких вариантах (отечественное, импортное); 
  • какое количество энергии (электричество, газ) нам потребуется для для эксплуатации заведения; 
  • сколько посадочных мест мы можем предоставить заведению...


 
2. Проработав технологическую часть, на руках у нас имелась следующая технологическая документация: 

  • компоновочное решение всех помещений будущего ресторана, утвержденное инженером-строителем, дабы в процессе реконструкции не снести несущие стены и не развалить здание. 
  • план расстановки технологического оборудования с учетом всех технологических и санитарных норм и правил.
  • спецификация, в которой отражена подробная характеристика оборудования: габариты, потребляемая мощность, количество, завод-изготовитель и стоимость. 
  • монтажный план подвода точек коммуникаций. Этот технический документ крайне важен для таких работ, как разводка в помещении электрики, водоснабжения, канализации, вентиляции. Имея на руках всю необходимую информацию, мы правильно и грамотно во всех отношениях провели реконструкцию помещения под ресторан.

По итогу - перед нами была ясная картина по сумме материальных затрат и по перечню выполняемых работ. Дальше нас ожидала внутренняя отделка ресторана.

Часть вторая, дизайнерская.

Правильная планировка помещения в ресторане преследует три цели: 

  • предоставление максимального удовольствия посетителям
  • эффективное обслуживание
  • обеспечение максимального числа клиентов.


  • Притушенные огни, стилизованные светильники, создают атмосферу, привлекательную для молодых и влюбленных, пришедших отдохнуть. И несмотря на всю свою банальность, такое оформление остается до сих пор достаточно привлекательным. 

 

  • Входы на кухню и в туалеты задрапированы и не бросаются в глаза.

 

  • При организации помещения можно с успехом воспользоваться голыми стенами при самых незначительных расходах. Например, можно сразу разрешить все проблемы, связанные с оформлением помещения, разместив в зале картинную галерею. Художники развесят на стенах свои работы, предназначенные для продажи. Некоторые рестораторы берут за это комиссионные, а некоторые ничего не взимают с художников. Это полностью зависит от вашего отношения к Искусству. Если оформление стен будет постоянно меняться, то вы обеспечите себе контингент завсегдатаев, интересующихся живописью.

 

При строительстве ресторана помните, что мелочей в ремонте и отделке не бывает.
Наше преимущество - это цена/качество/скорость выполнения работы. 

Строительство ресторана под ключ за два месяца  это очень быстро. 
Мы всегда на связи и оперативно реагируем на новые пожелания, внесения корректив владельцев ресторанов.

Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, обращайтесь - мы постараемся помочь Вам.

Статьи и публикации других компаний:

С 1 октября 2014 по 1 ноября 2014 стартует акция от магазина Море Крабов Ру "Хочу икру!". Главный приз 50 г. черной осетровой икры и специальный приз для заказавшего продукции на самую крупную сумму.
05.10.2014
Устрицы живые на Море Крабов Ру в Санкт-Петербурге Устрицы живые на Море Крабов Ру в Санкт-Петербурге
Информация может быть не достоверна
Давно не видели устрицы из Франции в Санкт-Петербурге? Море Крабов Ру предоставляет уникальную возможность заказать живые устрицы из Франции. Как забронировать устрицы и расписание рейсов.
17.02.2015
Бесплатно икра осетра за репост записи акции в нашем клубе вконтакте! мы регулярно проводим акции и дарим подарки подписчикам. Прошлые победители остаются на стене группы. Все честно! Море Крабов Ру
10.10.2015
Черная икра Черная икра
Информация может быть не достоверна
Черная икра Осетровых рыб "Premium", непастеризованная срок хранения 10-12 мес Продукция собственного пр-ва, сертифицирована в наличии все необходимые документы, икра в фирменной стекло банке 100гр.
13.01.2016
Дискотеки в клубе "NEVA-Да!"
Информация может быть не достоверна
Каждый четверг в развлекательном центре "НЕВА-ДА!" вечеринка для тех, кто любит танцевать под хиты 80х! Начало: 21:00 Вход: СВОБОДНЫЙ
28.02.2011
Новогодние праздники - банкет!!!
Информация может быть не достоверна
Новогодний праздник - банкеты!!!
22.11.2011
Информация о продавце
1. Строительство, ремонт, отделка, дизайнерское оформление ресторанов, баров, клубов, кафе 2. Производство и размещение наружной, интерьерной рекламы 3. Декоративное и наружное освещение
×