Каким правилам мы следовали делая самую прибыльную точку филиала ресторанов за 2 месяца
Довольно простая мысль - внешний вид заведения является определяющим для решения туда зайти. Именно благодаря этой гипотезе бар "Белые Доски" сейчас является лидером по продажам своей сети. Как только обновился внешний вид заведения ситуация с посещаемостью поменялась в сторону увеличения гостей заведения. Предлагаем вам посмотреть на наши уже воплощенные технологические и дизайнерские решения, которые мы проработали для входа и торгового зала. Итак, что изменилось после ремонта и отделки ресторана компанией Аллес Гут.
1. Сняв все мерки и обновив данные плана БТИ, мы нашли ответы на следующие вопросы:
- сколько площади на самом деле в нашем распоряжении, на которой будет размещаться ресторан
- сколько будет стоить весь комплект технологического оборудования в нескольких вариантах (отечественное, импортное);
- какое количество энергии (электричество, газ) нам потребуется для для эксплуатации заведения;
- сколько посадочных мест мы можем предоставить заведению...
2. Проработав технологическую часть, на руках у нас имелась следующая технологическая документация:
- компоновочное решение всех помещений будущего ресторана, утвержденное инженером-строителем, дабы в процессе реконструкции не снести несущие стены и не развалить здание.
- план расстановки технологического оборудования с учетом всех технологических и санитарных норм и правил.
- спецификация, в которой отражена подробная характеристика оборудования: габариты, потребляемая мощность, количество, завод-изготовитель и стоимость.
- монтажный план подвода точек коммуникаций. Этот технический документ крайне важен для таких работ, как разводка в помещении электрики, водоснабжения, канализации, вентиляции. Имея на руках всю необходимую информацию, мы правильно и грамотно во всех отношениях провели реконструкцию помещения под ресторан.
По итогу - перед нами была ясная картина по сумме материальных затрат и по перечню выполняемых работ. Дальше нас ожидала внутренняя отделка ресторана.
Правильная планировка помещения в ресторане преследует три цели:
- предоставление максимального удовольствия посетителям
- эффективное обслуживание
- обеспечение максимального числа клиентов.
- Притушенные огни, стилизованные светильники, создают атмосферу, привлекательную для молодых и влюбленных, пришедших отдохнуть. И несмотря на всю свою банальность, такое оформление остается до сих пор достаточно привлекательным.
- Входы на кухню и в туалеты задрапированы и не бросаются в глаза.
- При организации помещения можно с успехом воспользоваться голыми стенами при самых незначительных расходах. Например, можно сразу разрешить все проблемы, связанные с оформлением помещения, разместив в зале картинную галерею. Художники развесят на стенах свои работы, предназначенные для продажи. Некоторые рестораторы берут за это комиссионные, а некоторые ничего не взимают с художников. Это полностью зависит от вашего отношения к Искусству. Если оформление стен будет постоянно меняться, то вы обеспечите себе контингент завсегдатаев, интересующихся живописью.
При строительстве ресторана помните, что мелочей в ремонте и отделке не бывает.
Наше преимущество - это цена/качество/скорость выполнения работы.
Строительство ресторана под ключ за два месяца это очень быстро.
Мы всегда на связи и оперативно реагируем на новые пожелания, внесения корректив владельцев ресторанов.
Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, обращайтесь - мы постараемся помочь Вам.