Компании: | 88 642 (+1) |
Товары и услуги: | 111 338 |
Статьи и публикации: | 6 569 (+1) |
Тендеры и вакансии: | 743 |
Посуда из нержавеющей стали марки «Luxstahl» является наиболее популярной на профессиональных кухнях ресторанов, столовых, кафе и баров. Использование профессиональной кухонной посуды «Luxstahl» является одним из условий хорошей работы повара. Нержавеющая сталь устойчива к воздействию кислот и щелочей, не изменяет вкус и цвет пищи. Такая сталь придает посуде нейтральные свойства, не отравляет пищу нежелательными добавками. В нержавеющих кастрюлях и сковородах пищу можно готовить с минимальным содержанием масла и воды при этом в ней сохраняются витамины и питательные вещества.
Безупречно ровное Сэндвич-дно, обеспечивает полный контакт с нагревающей поверхностью, гарантирует оптимальное распределение тепла. Сэндвич-дно представляет собой трехслойную структуру, состоящую из двух слоев нержавеющей стали, между которыми помещается толстый слой алюминия, который гораздо лучше, чем сталь, проводит тепло, и пища готовится гораздо быстрее и не пригорает.
Стальные сковороды идеальны для пассерования, бланширования и жарки бифштексов, поскольку только на них происходит карамелизация естественного сока продуктов. В результате продукты сохраняют внутри сочность и нежность, оставаясь снаружи поджаренными и хрустящими.
Наша компания представляет котлы, и кастрюли из нержавеющей стали «Luxstahl» (Германия) с сэндвич-дном. Основное достоинство посуды из нержавеющей стали это равномерное прогревание по всей поверхности дна, адаптация к любым источникам нагрева. Котлы и кастрюли из нержавеющей стали, не деформируются при воздействии высоких температур и не окисляются. Ручки нержавеющих кастрюль и котлов нагреваются незначительно, надежно закреплены сваркой. Посуда «Luxstahl» легко моется и всегда выглядит как новая. Посуда из нержавейки лишена недостатков алюминия, менее пориста, за счет чего поверхность изделия не меняется со временем и служит дольше.
Памятка о посуде из нержавеющей стали:
• нельзя использовать посуду из нержавеющей стали и металлическую утварь в микроволновых печах;
• не следует оставлять сковороды из нержавеющей стали греться на плите без продуктов, поскольку это приведет к перегреву металла и его деформации.
• посуда из нержавеющей стали моется очень легко, без абразивных паст и порошков, которые могут поцарапать блестящую поверхность.